Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Троица для NBC

Троица для NBC

Телеканал NBC присмотрел себе две новые безымянные комедии и одну драму, к которым уже заказал сценарии пилотных эпизодов.

Первый проект представляет собой мультикамерную комедию от Криса Мойнихана, на создание которой оказали влияние пошедшие из Великобритании, а нынче популярные и в американских барах и пабах викторины. Разделившиеся на команды посетители отвечают на вопросы из области поп-культуры, истории, политики, спорта и прочего и зарабатывают призы в виде, например, бесплатной выпивки или закусок. В центре истории окажется компания молодых друзей, которые раз в неделю собираются в одном из местных пабов, чтобы поиграть в викторину и просто весело провести время.

Мойнихан напишет сценарий в соавторстве с Джонатаном Прайсом, и вместе они выступят исполнительными продюсерами проекта. Производственные обязанности взяла на себя компания Universal Television.

Второй сериал — однокамерная комедия от сценаристов Стивена Крэгга и Брайана Брэдли, основанная на личных наблюдениях авторов за их собственными семьями. Главные герои — популярный блоггер, пишущий о науке, и его жена, которые перебираются из Манхэттена в Нью-Джерси, чтобы насладиться тишиной и уютом пригорода. Однако новые знакомые и соседи кажутся апологету науки такими удивительными и отличными от них с супругой, что он, вообразив себя пришлым антропологом, начинает вести блог об их новом окружении, словно они с женой попали в некое ещё неизученное племя.

Сценаристами сериала являются Крэгг и Брэдли. Они также возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров вместе с Дэвидом Джаноллари. Производство на контроле у Universal TV.

Драма, заполученная каналом в ходе очередной конкурентной борьбы, носит название Game Of Silence и является сиквелом одноимённого турецкого сериала. Главный герой — успешный адвокат, находящийся в преддверии пика своей профессиональной карьеры, однако его идеальная жизнь в один момент грозит обратиться в прах. На горизонте вдруг объявляются друзья героя, с которыми у него давно не было никаких контактов, и угрожают предать огласке некий страшный секрет из их общего бурного прошлого.

Дэвид Хаджинс («Огни ночной пятницы», «Родители») напишет сценарий и вместе с Кэрол Мендельсон и Джули Уайтс выступит исполнительным продюсером сериала. Производство вверено Sony TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню