Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Гринграсс покошмарит Дикаприо и Хилла

Гринграсс покошмарит Дикаприо и Хилла

Режиссер Пол ГринграссКапитан Филлипс», «Ультиматум Борна») присматривается к фильму «Американский кошмар» (American Nightmare: The Ballad of Richard Jewell), в котором должны сняться Леонардо Дикаприо и Джона Хилл.

Экранизация статьи из Vanity Fair рассказывает про то, как охранник Ричард Джуэлл (Хилл) нашёл рюкзак со взрывчаткой в олимпийской деревне в 1996 году в Атланте. Сперва главного героя назвали героем, а через три дня милые парни из ФБР несколько изменили его статус на «подозреваемый номер один».

Лео сыграет неизвестного юриста-южанина, который преимущественно занимался недвижимостью, но всё-таки смог профессионально помочь протагонисту и морально поддерживал его даже после того, как ФБР исключила Ричарда Джуэлла из списка подозреваемых.

Производством фильма заведует студия Fox.

 
Меню

Новые комментарии