Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
81
КИНО

Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Люси»

Всеяредакция спешит поделиться рецензией на фильм «Люси». Свои впечатления излагает Андрей Голубев:

Рецензия на фильм «Люси»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

menon
Лучший комментарий
+28

Полустерильно. Йохансон переигрывает, постоянно вращает глазами из стороны в стороны, пытаясь передать кипящие в мозгу процессы, что смортится дико убого. Обездвиженный кореец с кейсом, не могущий пошевелиться вслед Люси, тоже тот еще актерище. Типичный, блять, Бессон последних лет. Тут тебе и гуляющие с пистолетом наголо по городу персонажи, на которых никто не обращает внимания, и дурость происходящего, и сюжетные дыры, и общее ощущение безвкусицы. Драгдиллер как бы прячется от заказчиков, но стоит и без палева дыбарит в стекло фойе. Люси после передозировки перестает быть Люси и отбрасывает всякую эмоциональную вовлеченность, но внезапно звонит маме и плачет. Какие мысли и цели она преследует, вообще непонятно. Если пытается обрести бессмертие, то в сюжете этот мотив шит белыми нитками (как и вся фабула про неиспользуемый мозг), потому что не ясно, с чего ей вообще умирать, как и становиться бессмертной. Наверное потому что Морган Фримен так сказал. И с чего вообще на нее одну так подействовал этот препарат. Без раздумий мочит оперируемого и таксиста (вот да фак), но зачем то оставляет в живых членов корейской опг, вкл, собственно, босса. Завязавшаяся погоня так же внезапно сходит на нет (я что, смотрю экранизацию гта? типа пропали звезды розыска?) На снаряжающихся на войну азиатов проезжающий мимо строй полицейских не обращает никакого внимания. Мафиозный босс даром что не произносит финальный монолог, так долго он пытается нажать на курок. И так весь фильм. Невнятная поебень. Но уровень исполнения в принципе неплохой. Космические сцены на большом экране лучшее, хоть и не ясно какого хуя они там в принципе были, ведь это уже не генетическая память. Попытки философствовать такие же убогие. Время - основная ценность. Иии... что? А каждый человек это, сука, Т-1000, ага.

Области тьмы, вот это кино. Люси - тупорылый проходняк, гребущий деньги (опять).