Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Черный наставник Бен-Гура

Режиссёр Тимур Бекмамбетов знает одного убедительного кинематографического наставника - Моргана Фримана. Так было в «Особо опасном» и так будет в ремейке «Бен-Гура» - мистер Фриман изобразит ментора Бен-Гура.

Тома Хиддлстона все ещё считают основным претендентом на главную роль.

Снятый за 15 миллионов в 1959 году исторический эпик с Чарлтоном Хестоном в роли Иуды Бен-Гура рассказывает историю богатого иерусалимского принца, проданного в рабство, но обретающего свободу и возвращающегося, чтобы отомстить своему другу-римлянину.

Ремейк уделит больше времени вопросам веры и дружбы лучших друзей до того, как Римская Империя сделала их врагами; также сценарий расскажет параллельную историю Иисуса Христа, чьи пути несколько раз пересекаются с Бен-Гуром.

Над сценарием работали Кейт Кларк и Джон Ридли.

 
Меню