Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 11 сентября

Бокс-офис России за четверг, 11 сентября

Российский бокс-офис, на прошлой неделе увядший от уныния, в этот уик-энд вновь оживает: главная новинка выходных, бессоновская «Люси», за один только четверг заработала больше, чем хоррору «Избави нас от лукавого» удалось наскрести за весь предыдущий уик-энд (1,98 млн против 1,69 млн). При удачном раскладе новинка может финишировать к вечеру воскресенья в районе 10 млн долларов — а это, на секундочку, почти вдвое больше, чем смог собрать на старте рекордсмен прошлого сентября — «Риддик» (5,09 млн).

В никуда стартует «История дельфина - 2», которой зачем-то выделили чуть ли не тысячу копий. За счёт ориентации на семейную аудиторию лента, конечно, способна кое-что добрать на выходных, но в итоге в её кассе вряд ли окажется даже 1 млн долларов (скорее, раза в два меньше).

Чуть позади оказалась лента, уже известная всем, кто следил за американским прокатом в августе — «Пряности и страсти», которая, в общем-то, приехала в Россию в статусе уже успешного в прокате фильма (бюджет — 22 млн долларов, мировые сборы — 47,63 млн), так что стахановского плана перед ней не стоит — максимум 1 млн долларов за весь период проката, из которых около четверти будут заработаны на этих выходных.

Ещё один потенциальный претендент на место во второй половине десятки — триллер «Самый опасный человек», заработавший в мировом прокате на данный момент 16,98 млн долларов. Один из последних фильмов с участием Филиппа Сеймура Хоффана, как и «Пряности», не претендует на большие сборы в нашей стране, но зато станет неплохой альтернативой заполонившей экраны «Люси».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии