Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Ложка дёгтя: The Evil Within
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Образцовый самец Мугату

Дела у комедии "Образцовый самец - 2" налаживаются быстрее, чем можно было надеяться, учитывая, что первый фильм вышел в 2001 году.

Уилл Феррелл рассказал, что в ближайшее время у них намечена первая читка сценария продолжения, ну и раз актер участвует, то его персонаж - Мугату - присутствует в сюжете.

Всё это подтверждает слова сценариста фильма Джастина Теру:

У нас есть сценарий сиквела, и мы только начали новый раунд переговоров. Лишь бы не сглазить, но в этот раз, похоже, получится выйти на стартовую прямую. Я пару раз встречался с Беном Стиллером в Нью-Йорке, когда снимал «Оставленных», и следующая встреча состоится в сентябре.

Сюжет рассказывает, как спустя десять после событий оригинального фильма Дерек Зуландер (Бен Стиллер) и Хэнсел (Оуэн Уилсон) по причине возраста окончательно вылетают из модельного бизнеса и должны опять как-то заявить о себе.

Бен Стиллер, скорее всего, вернётся к режиссуре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню