Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 12 сентября

Бокс-офис США за пятницу, 12 сентября

В американском прокате в пятницу лидерство захватил триллер специализирующегося по большей части на сериалах Сэма Миллера «Никаких добрых дел». Лента без вариантов держит курс на первое место по итогам всего уик-энда, ибо «История дельфина — 2», выпущенная ей наперерез, начинает прокат чуть хуже первой части (5,1 млн за пятницу и 19,15 млн за выходные), что однозначно гарантирует невыход фильма на 20-миллионную отметку в это воскресенье. Зато если сравнивать эти картины с позиции критики, то у «Дельфина» поддержка намного больше — 73% на RT против жалких 9% у «Никаких добрых дел».

Релиз Fox Searchlight, криминальная драма «Общак» с Томом «Старина Бэйн» Харди, Нуми «Недо-Рипли» Рапас и Джеймсом «Тони» Гандольфини, довольно уверенно чувствует себя среди кучи больших картин, располагающих многотысячными тиражами. Из десятки, по итогам уик-энда, «Общак» никуда не денется, но за место в пятёрке лидеров ручаться всё-таки нельзя.

«Стражи Галактики», самый кассовый фильм года в США, в субботу взял гроссмейстерский рубеж в 300 млн долларов (эй, Бэй, где ты там?!) и не собирается останавливаться — по меньшей мере ещё 10 млн долларов дитя «Полёта Навигатора» и «Звёздных войн» заработать вполне может. Ну а мы только порадуемся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню