КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

К касту OVA «Атака на Титана: Без сожалений» (Shingeki no Kyojin Gaiden: Kuinaki Sentaku) примкнули Кодзи Юса (Аким в «Кровавом парне») и Мария Исе (Сава Накамура в «Цветах зла»), которые сыграют Фарлана и Изабель, соответственно.

К касту сериала «Семь смертных грехов» (Nanatsu no Taizai) присоединился Мамору Мияно (Лайт Ягами в «Тетради смерти»), который озвучит персонажа по имени Гильзандер.

Второй сезон сериала «Альдноа.Зеро» (Aldnoah.Zero) стартует в январе.

К касту сериала «Поиски потерянного будущего» (Ushinawareta Mirai o Motomete) присоединилась Юко Гото (Микуру Асахина в «Меланхолии Харухи Судзумии») в роли Шиори Сасаки. Сам сериал стартует 4 октября.

В сериале «Девочки-консоли Sega» (Hi sCoool! SeHa Girl) дебютантка Вакана Кингьё озвучит Mega CD 2.

«Слабак педальный – 2» (Yowamushi Pedal GRANDE ROAD) стартует 6 октября.

В следующем году выходит игра для PS Vita под названием Diabolik Lovers Dark Fate, к которой будет прилагаться DVD с аниме-эпизодом, представляющим четырёх «самых дьявольских вампирских братьев» Муками. Их озвучат Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс»), Рёхей Кимура (Акира Такидзава в «Восточном Эдеме»), Тацухиса Судзуки (Макото Тачибана в «Воле») и Дайске Кищио (Куран Канаме в «Рыцаре-вампире»).

В сериале «Волшебный Кайто 1412» (Magic Kaito 1412) будет 24 эпизода, а в сериале «Девочка-волчица и Чёрный принц» (Ōkami Shōjo to Kuro Ōji) – всего 12.

Третий эпизод OVA «Хори-сан и Миямура-кун» (Hori-san to Miyamura-kun) появится зимой 2015, причём ставить его будет новый режиссёр – Тецуо ХиракаваСвет реки») на новой студии Marone.

Команду сэйю OVA «Ямада-кун и семь ведьм» (Yamada-kun to 7-nin no Majo) пополнили собой Эри Китамура (Ами в «Торадоре»), Дайске Оно (Себастьян в «Чёрном дворецком») и дебютант Тощихару Сасаки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии