Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Опасная «синтетика»

Опасная «синтетика»

Кабельный канал AMC находится в шаге от заключения сделки c британской телекомпанией Channel 4, в рамках которой собирается поучаствовать в создании восьмисерийной научно-фантастической драмы Humans.

Проект является англоязычной адаптацией шведского сериала Real Humans, и впервые о его разработке было объявлено ещё в апреле. Тогда работать над ним вместе с Channel 4 собиралась компания Xbox Entertainment Studios, однако после заявления Microsoft о сокращении порядка 18 тысяч рабочих мест и возможном закрытии XES будущее сериала повисло на волоске. В итоге из-за поджимающих сроков Channel 4 принялся искать нового американского партнёра и набрёл на товарищей из AMC, которых проект заинтересовал.

Действие сериала развивается в параллельной вселенной, где самым продвинутым гаджетом для любого современного занятого человека или семьи является так называемый «синт». Это высокотехнологичный роботизированный помощник, который внешне ничем не отличается от любого живого человека. Одна семья из благополучного сонного пригорода однажды приобретает себе такого «синта», что приведёт впоследствии к весьма неожиданным и пугающим последствиям.

Сценарий напишут Сэм Винсент и Джонатан Брэкли. Исполнительными продюсерами выступят Джейн Фезерстоун, Дерек Уэкс, Хенрик Уидман и Ларс Ландстрём. Продюсированием займётся Shine International и независимая студия Kudos. Кастинг начнётся в ближайшее время. Премьера сериала состоится предположительно в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии