«Каратель» — ролик о создании Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Злой Аффлек — злой Бэтмен

Бен Аффлек рассказал, как собственные комплексы помогают ему лучше понимать Тёмного рыцаря:

Таковы исторические традиции подобных фильмов, быть злым — это необходимость. Мой персональный гнев настолько глубоко спрятан внутри, что когда я срываюсь, то эффект выброса довольно силён. Я стараюсь быть тихим, спокойным, вежливым и добропорядочным. Держать всё в себе, держать всё в себе... Потом, когда предохранитель слетает, никакого контроля в принципе не остаётся. Не то что бы я превращаюсь в берсерка, как Росомаха... Так я устроен. И это, скорее, недостаток характера. В теории надо спокойно присесть и сказать: «Слушай, ты обязан знать, вот меня это совсем не устраивает», — а не убеждать себя, мол, ничего страшного не происходит, а потом взрываться.

А Бен точно Бэтмена играет, а не Халка? Ну да, гроза преступного мира Готэма ненавидит преступность и может очень зло навалять люлей, но вряд ли Брюс Уэйн считает ярость недостатком своего характера.

Режиссёр Зак Снайдер, обратите внимание на своего клиента. Кино «Бэтмен против Супермена» выходит 25 марта 2016.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии