КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Вирус-телепорт

Вирус-телепорт

Компания Legendary TV приобрела права на экранизацию нового романа Джона Скальци Lock In с намерением в скором времени начать производство пилотного эпизода будущего сериала.

Согласно сюжету, некий очень заразный вирус поразил человечество. Пять миллионов человек перенесли его очень тяжело, оставшись парализованными, но в полном сознании. Остальные пережили странную болезнь довольно легко, получив от неё не больше дискомфорта, чем от, скажем, головной боли или простуды. Но спустя четверть века парализованные проявили необыкновенную способность подключать своё сознание к тем, кого болезнь «пощадила». После убийства одного такого путешественника по чужим телам два агента ФБР начинают расследование и вскоре выясняют, что это преступление отбрасывает очень большую и густую тень и вряд ли относится к разряду банальных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню