КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Розовая джоплин

Алисиа Мур, она же Розовая, она же Пинк, получила главную роль в инди-фильме режиссерши Пенелопы Сфирис, рассказывающем биографию Дженис Джоплин. Съемки картины должны начаться этим летом.

Хотя госпожа Мур — неофитка в актерстве, она может похвастаться солидными вокальными данными, посему в пока безымянной ленте Пинк будет петь вживую. Студия Artista уже ведет переговоры о выпуске звуковой дорожки. К слову, глава звукозаписывающей компании, Клайв Дэвис, в свое время заключил первый крупный контракт с Джоплин. Variety полагает, что художественный фильм Пенелопы Сфирис появится на больших экранах раньше, что флик Piece of My Heart, тоже посвященный знаменитой певице, только уже с Рене Зелльвегер в главной роли.

 
Меню