Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Любовь по Апатоу

Любовь по Апатоу

Netflix с барского плеча отдал в разработку киноделу Джадду Апатоу («Немножко беременна», «Сорокалетний девственник») сразу два сезона нового комедийного проекта под названием «Любовь». Главные роли в нём сыграют Пол Раст («Я люблю тебя, Бет Купер», «Бесславные ублюдки») и Джиллиан Джейкобс («Сообщество», «Грань», «Хорошая жена»).

Уже известно, что в первый сезон войдут 10 эпизодов, а во второй — двенадцать. Это история о Гасе и Мики, которые влюбляются друг в друга и переживают все стадии романтических отношений: от самых захватывающих до таких, о которых лучше бы и не вспоминать. При этом он и она намеревались избежать тех ошибок, что обычно совершают все влюблённые пары, но, как говорится, хотеть не вредно.

Сценаристами проекта являются Пол Раст и Лесли Арфин при участии Апатоу. Трио также выступит исполнительными продюсерами в компании с Брентом Форрестером. Премьера сериала состоится в 2016 году, а второй сезон Netflix покажет, соответственно, в 2017-м. Продюсируют Apatow Prods. и Legendary Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню