КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
6

Дьявольский эскапизм

Дьявольский эскапизм

Канал Fox задумал перенести на телеэкран ещё один комикс. На этот раз посчастливилось «Люциферу» Майка Кэри от Vertigo. Одобрены съёмки пилотного эпизода.

По сюжету, царь ада как-то совсем загрустил и заскучал в своих безрадостных, в общем-то, владениях. Бросив престол и свою вотчину, Люцифер Морнингстар перебирается в Лос-Анджелес и с энтузиазмом принимается обживаться на новом месте. Он открывает музыкальный бар под названием «Люкс» и, наслаждаясь жизнью в американском мегаполисе, вычёркивает из своих ближайших планов возвращение в ад.

Исполнительным продюсером и сценаристом проекта выступает Том Капинос («Бухта Доусона», «Калифрения»). Производство берёт на себя Warner Bros. TV в сотрудничестве с Aggressive Mediocrity.

 
Меню

Новые комментарии