КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Охотники за Марвелом

«Охотники за привидениями - 3» в воображении Дэна Эйкройда уже стали франчайзом, из которого можно сделать новых «Мстителей»:

Сейчас я думаю, что "Охотники" намного больше, чем сиквел, приквел, ещё одного кино или ещё один сериал. Я думаю о ценности бренда для Sony. Насколько Pixar и "Звездные войны" дороги Disney, а Marvel для Fox? Все мы - нынешняя команда из управленцев, придумщиков, Айвана Райтмана и меня - думаем, что именно можно построить в следующие десять лет.

Вот вам аналогия - франчайз сейчас напоминает "Экто-1". Тачка ржавеет в гараже: двигатель вынули, трансмиссия не пашет, краска сошла и колесы сняли. Нужна новая электроника, новые тормоза, новое всё. Чем мы сегодня и занимаемся - полностью перестраиваем машину "Охотников за привидениями" - это намного амбициознее обсуждения ещё одного фильма.

Мы берем для примера модель Marvel, когда берешь все элементы, которые был в тех фильмах и переосмысливаешь их по новому. Я думаю, что третий или четвертый фильм с женским составом вполне возможен, но опять же, сперва надо написать сценарий.

Пол Фиг сейчас главный претендент на режиссуру, последнюю версию сценария написали Джин Ступнтиски и Ли Айзенберг. Съёмки могут начаться уже в следующем году.

 
Меню

Новые комментарии