Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Русалка Гвиневра

Warner Bros. и режиссёр Гай Ритчи продолжают собирать актеров для проекта «Рыцари круглого стола: Король Артур» (Knights of the Roundtable: King Arthur).

Европейская модель и актриса Астрид Берже-Фрисби станет Гвиневрой для Артура __Чарли Ханнэма_.

Элизабет Олсен должна была исполнить главную женскую партию, так что вполне возможно, что её убрали из фильма или просто дали другую роль.

Коллега Ханнэма по «Тихоокеанскому рубежу» Идрис Эльба уже участвует в проекте, он играет наставника Артура — мерлиноподобного персонажа.

Джоби Харольд написал сценарий первого фильма. До него над сюжетом работал Джон Ходж. Для последнего главным источником повествовательного материала была книга сэра Томаса Мэлори Le Morte d'Arthur, впервые изданная в 1485 году.

Премьера намечена на 22 июля 2016 года.

 
Меню

Новые комментарии