Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Падение Бонда и Лондона

Креативные разногласия подкосили режиссёра Фредерика БондаОпасная иллюзия») и оставили «Падение Лондона» без главного постановщика. Студия Millennium Films обещает найти замену в ближайшие 72 часа.

Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман вернутся в нежданный сиквел ленты «Падение Олимпа». Сценаристы Крейтон Ротенберг, Катрин Бенедикт и Кристиан Гьюдгэст сюжетно умертвили британского премьер-министра, чтобы собрать на его похороны всех мировых лидеров (самое время быть страной-изгоем!). Но самое защищённое событие на планете превращается в резню политиков и переустройство мирового порядка. И только трое человек могут остановить надвигающийся кошмар: президент США, глава его охранки и не доверяющий никому агент MI6.

Премьера намечена на 2 октября 2015 года.

 
Меню

Новые комментарии