КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новое аниме зимы 2018 года Ложка дёгтя: The Evil Within
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис России за четверг, 18 сентября

Бокс-офис России за четверг, 18 сентября

Если «Люси» неделей ранее выдала невообразимый для сентября старт (1,98 млн за четверг и 9,77 — за уик-энд), то «Бегущий в лабиринте», постеры которого добрались даже до одной из столовых СПбГУ, дебютировал аккурат на уровне прошлогоднего «Риддика» (1,06 млн долларов или 35 млн рублей за четверг), при этом имея на 500 копий больше (1 748 против 1 260), что вовсе не настраивает на положительный лад. С другой стороны, из-за традиции «большому старту — большое падение» «Люси» на этот раз уже не сможет возглавить десятку, поэтому «Бегущему» в любом случае достанется пара восторженных строчек на каком-нибудь заштатном сайте.

«Корпоратив», идейный наследник «Горько!», снятый режиссёром таких великих картин, как «Тёмный мир: МГУ рушит мозг» и «Фобос. Клуб хэппи-эндов» в принципе отобьёт затраты (2 млн), пусть даже и не за одни выходные. А это, естественно, означает, что скоро нас будет ждать следующее порождение чрева Enjoy Movies. Мы больше не хотим жить на этой планете.

«Человек ноября» работает довольно плохо — даже внезапный десант списанного Бонда в столицу не возымел должного эффекта. Кассовый потолок для картины — 2,5 млн, причём последней лентой с участием Броснана, которая сумела в России заработать больше, был вообще не боевик, а комедия «Я не знаю, как она делает это» (4,54 млн), поэтому лучше отставить проверенные, но старые грабли в сторону.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag