КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Во благо Системы

У сериала «Психо-пасс – 2» (Psycho-Pass 2) появился внятный синопсис, обновился список сэйю и, внезапно, вслед за сценаристом (у первого сезона был Ген Уробучи, а теперь Тоу УбукатаСхватка Мэрдока», «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор») при поддержки Дзюна КумагиХаматора»)) сменилась и студия – вместо Production I.G - Tatsunoko Production.

Что до сэйю, то помимо ожидаемого набора новичков, имеется следующая информация к размышлению: в списке отсутствует Томокадзу Секи, который озвучивал главного героя первого сезона Щинью Когами, пафосно ушедшего в закат. А значит это либо то, что он таки ушёл навсегда, либо (и это кажется более вероятным), что авторы просто не хотят спойлерить. Это во-первых. Во-вторых, Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс»), который в первом сериале играла злыдня Щого Макищиму, возвращается, вот только теперь его героя зовут Що Хинакава. Что до новых сэйю и персонажей, то и их не так много.

Сэйю

Сакуя Тоугане Кейдзи Фудзивара Маес Хьюз в «Стальном алхимике»
Мидзуе Щисуэ Марина Иноуэ Ёко в «Гуррен-Лаганне»
Кирито Камуи Рёхей Кимура Л-Эльф в «Валврейве Освободителе»

Узнав всю жутковатую правду об управляющей Японией системе «Сибилла», Акане Цунемори принимает решение всё же продолжить подчиняться, веря в человечество и законный порядок. Теперь она служит в новом отделе полиции, где каждый день встречается лицом к лицу с преступниками. Однако вскоре девушке предстоит столкнуться с монстром, который потрясёт самые основы системы.

Сериал стартует 9 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Психо-пасс - 2»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии