Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мана и Прана

У экранизации ранобе про магическую школоту (о нет, только не снова!) «Возвращение меченосца» (Seiken Tsukai no World Break) образовалась команда авторов и появилась ориентировочная дата выхода – январь 2015.

Авторы

Режиссёр Такаюки Инагаки «Навык полярного выбора – беда для ромкома»
Сценарий Хирощи Ямагучи «Терновый царь»
Дизайн персонажей Масакадзу Ищикава «Вторжение девочки-кальмара»
Студия Diomedia

Действие разворачивается в мире, где существуют так называемые «спасители» – люди, которые помнят свои прошлые жизни и через это умеют пользоваться особой магией, причём упомянутые спасители разделяются на два вида. Первые – Щирогане, они сражаются с помощью оружия и приёмов, использующих силу «Прана», источником которой служат их собственные тела. Вторые – Курома, наделённые способностью управлять силой «Мана», позволяющей преодолевать законы физики. В специальную школу для молодых спасителей переводится новый ученик по имени Мороха Хаимура, однако на остальных он не похож. Дело в том, что этот самый Мороха – первый человек в истории, который обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы.

Сэйю

Мороха Хаимура Кайто Ищикава Ледо в «Гаргантии на зелёной планете»
Сацки Рандзё Аяна Такетацу Адзуса в Кейоне
Щидзуно Урущибара Аои Юки Клэр Круз в «Любовной песне для одного пилота»
Юи Огура Цукико Цуцукакущи в «Хентайном принце и каменной кошке»
Маая Учида Хадзиме в «Гачамэн Толпы»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии