Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Летающая школота

И ещё одна новость, которая замечательно рифмуется с предыдущей. Во-первых, речь опять пойдёт о магической школоте – в экранизации ранобе «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги» (Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan). Во-вторых, делают её те же режиссёр и сценарист (они же, кстати, до этого вместе работали над «Пустынной крысой» и «Розарио + Вампир») и на той же студии, что и предыдущий сериал.

Авторы

Режиссёр Такаюки Инагаки «Навык полярного выбора – беда для ромкома»
Сценарий Хирощи Ямагучи «Терновый царь»
Студия Diomedia

Действие происходит в мире, где бронированные магические насекомые выжили человечество с поверхности, и теперь люди обитают в летающих городах. Среди людей есть волшебники – воздушные боевые маги, которые сражаются с насекомыми при помощи чародейства. В летающем академгородке волшебников под названием Мисутоган проживает некий Канате Эйдзи. Когда-то он был известен как Чёрный Мастер Меча, ас элитного Особого отряда S128. Однако теперь его все презирают и величают не иначе как «предатель Особого отряда». В один прекрасный день его назначают инструктором E601 – отряда, который потерпел десять поражений в десяти последних схватках. Личный состав включает трёх девушек – Мисору Уайтэйл, Лекти Айзенах и Рико Фламел, каждая со своими занятными причудами.

Дата выхода пока не объявлена, но надо думать, что раньше весны сериал не стартует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии