Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дорогой Эллис радует Дорогую Редакцию

У Дэвида Эллиса, этого Изощренного Дьявольского Мозга, все в полном шоколаде — первый вариант режиссируемой им ленты "Сотовый" (Cellular) недавно сошел с монтажного стола прямиком в закрытый кинозал и оставил у съемочной команды и пары-тройки особо приближенных лиц только положительные впечатления. Теперь дело за малым — сгладить кое-какие сюжетные углы, доснять парочку сцен и подсократить несколько существующих — нынешняя девяностопятиминутная бобина похудеет минуты на четыре и подвергнется повторной оценке.

Но это так — прелюдия. Настоящая и хорошая новость вот о чем: "Пункту назначения — 3" — быть. Эллис, душка, поклялся в этом над могилой Клер Риверз. Сюжетная завязка придумывается, все прогрессивное человечество радуется. Для особо непрошибаемых: IMAX-3D-версия фильма (трехмерная, угадали — возможно, будет задействована личная техника Джеймса Камерона, который на 3D собаку умял), которой тоже быть гарантированно, вышибет из вас то немногое, что еще осталось после просмотра "Пункта назначения — 2". Редакции жутко, ибо Редакция Помнит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии