Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Детективы-айдолы

В январе стартует сериал «Детективное агентство "Милки Холмс" - 4» (Tantei Kageki Milky Holmes TD), четвёртый телесезон известного франчайза.

По сюжету Великая Эпоха Детективов, когда малолетние сыщики со сверхспособностями, дарованными особыми «игрушками», гонялись за ворами с аналогичными способностями, подошла к концу. На смену ей пришла Великая Эпоха Айдолов. Но преступления-то никуда не делись: в Ёкогаме кто-то крадёт песни! Когда у суперайдола Марине Амаги похищают хит «Песня Чудес», она обращается за помощью к детективам из агентства «Милки Холмс».

Все основные сэйю вернутся к своим персонажам из предыдущих сезонов, а присоединится к ним Эми Нитта (Эльза Крушал в «Героем я не стал, так что пришлось искать работу»)

Авторы

Режиссёр Хирощи Нищикори «Адзуманга», «Индекс волшебства»
Сценарий Тенга Комура, Го Заппа, Щого Ясукава, Такаё Иками, Хидеки Щиране, Хёичи Ёкомидзу многочисленные разнообразные воплощения франчайза «Милки Холмс»
Дизайн персонажей Марико Фудзита «Розарио + Вампир», «Кэмпфер», «Детективное агентство "Милки Холмс" – 3»
Музыка Elements Garden «Космические пиратки в мини-юбках»
Студии J.C. Staff и Nomad
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме