Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Детективы-айдолы

В январе стартует сериал «Детективное агентство "Милки Холмс" - 4» (Tantei Kageki Milky Holmes TD), четвёртый телесезон известного франчайза.

По сюжету Великая Эпоха Детективов, когда малолетние сыщики со сверхспособностями, дарованными особыми «игрушками», гонялись за ворами с аналогичными способностями, подошла к концу. На смену ей пришла Великая Эпоха Айдолов. Но преступления-то никуда не делись: в Ёкогаме кто-то крадёт песни! Когда у суперайдола Марине Амаги похищают хит «Песня Чудес», она обращается за помощью к детективам из агентства «Милки Холмс».

Все основные сэйю вернутся к своим персонажам из предыдущих сезонов, а присоединится к ним Эми Нитта (Эльза Крушал в «Героем я не стал, так что пришлось искать работу»)

Авторы

Режиссёр Хирощи Нищикори «Адзуманга», «Индекс волшебства»
Сценарий Тенга Комура, Го Заппа, Щого Ясукава, Такаё Иками, Хидеки Щиране, Хёичи Ёкомидзу многочисленные разнообразные воплощения франчайза «Милки Холмс»
Дизайн персонажей Марико Фудзита «Розарио + Вампир», «Кэмпфер», «Детективное агентство "Милки Холмс" – 3»
Музыка Elements Garden «Космические пиратки в мини-юбках»
Студии J.C. Staff и Nomad
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии