КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дедпул без яиц

Недолго музыка играла, недолго и вам предстоит радоваться дате выхода экранизации комикса «Дедпул» в феврале 2016 года. Мрачные слухи поползи от осведомлённых источников, которые говорят страшные вещи — мол, режиссёр Тим Миллер так и не смог продавить идею фильма с рейтингом R.

Но киношники нашли способ уложиться в PG-13 и сохранить душу персонажа в последней версии сценария, который пришелся по душе студии.

На стороне Fox — математика и статистика. Прямо скажем, у взрослых фильмов по мотивам комиксов нет обширной истории огромных сборов в домашнем прокате: у «Хранителей» — 107 миллионов, у фильмов вроде «Блэйда» и «Константина» — на 25 процентов меньше.

Душевность — это, конечно, замечательно, но как Дедпул будет смотреться в бескровном экшене и без возможности смачно выругаться по этому поводу (хотя вдруг сюжет фильма — месть продюсерам за такую подставу)? Думается, что поклонники банально не простят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии