КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
2

Охота за тенями

Охота за тенями

Руководство канала Syfy после изучения сценария к пилотному эпизоду одобрило съёмки нового научно-фантастического сериала под рабочим названием «Охотники». Первый сезон проекта включает в себя тринадцать эпизодов.

Основой для сюжета станет роман Уитли Стрибера Alien Hunter. Главный герой — полицейский из Филадельфии Флинн Кэрролл отправляется на поиски своей пропавшей без вести жены, чтобы среди прочего ещё и снять с себя обвинения в её гибели. Его пути пересекаются с тайной правительственной организацией, которая ведёт борьбу с террористической сетью, члены которой отличаются особой безжалостностью. Правда, выглядят эти террористы более чем странно — будто бы сотканные из теней призрачные сущности, которые, скорее всего, не имеют ничего общего с земными формами жизни.

Натали Чейдез («Герои», «Терминатор: Битва за будущее», «Vизитёры») записалась в сценаристы проекта и вместе с Гейл Энн Хёрд («Терминатор», «Невероятный Халк», «Ходячие мертвецы») она также выступит исполнительным продюсером сериала. В производственном процессе примут участие Universal Cable Productions и Valhalla Entertainment. Премьера ожидается в 2016 году.

 
Меню