КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Wolfenstein (2009) Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Королева наркоты

Королева наркоты

Канал USA Network готовится адаптировать вышедший в 2002 году роман-бестселлер Артуро Переса-Реверте «Королева юга» и уже заказал пилотный эпизод у компании Fox Television Studios, которая займётся производством.

Это драматическая история Терезы Мендозы. Её бойфренд, занимавшийся наркобизнесом, был убит в Мексике, что заставило девушку пуститься в бега и искать убежища в Америке. Там судьба сталкивает героиню с человеком из её прошлого и, объединив с ним свои усилия, Тереза надеется добраться до того, кто угрожает ей расправой. Учась премудростям наркоторговли, умению мыслить стратегически и ещё куче всяких полезных в данных обстоятельствах вещей, она, в конце концов, сама становится главой того картеля, в который был втянут её почивший парень и его убийца. Книга, кстати, уже пережила одну телеэкранизацию — в 2011 году сериал был успешно адаптирован «Телемундо», испаноязычной дочерней компанией канала NBC.

М. А. Фортин и Джошуа Джон Миллер напишут сценарий пилотного эпизода и станут исполнительными продюсерами сериала вместе с Дэвидом Фрэндли и Панчо Мэнсфилдом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии