Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Сериал «Убийца ниндзя» (Ninja Slayer) стартует в весеннем сезоне.

К касту сериала «Семёрка Троицы» (Trinity Seven) присоединились Рие Кугимия (Тайга в «Торадоре]») и Щиничиро Мики (Аллен Шезар в «Видении Эскафлонэ»), они сыграют Сору и Мастера Библию, соответственно. А сам сериал стартует 7 октября.

У сериала «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Исход» (Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor: Exodus) случилось кастинговое пополнение: Мегуми Хан (Магистрат в «Жучином магистрате») и Маскадзу Морита (Барнаби Брукс-младший в «Тигре и Кролике»), которые озвучат Айшуварию Фейн и Билли Моргана, соответственно.

OVA «Фантастическая звезда» и «Журнал сестры: Безостановочный монолог Мояко» получат по второму эпизоду. У первой он появится 18 ноября, вместе с девятым томом манги (и будет представлять собой экранизацию арки R Madrid vs. Japan), у второй – 18 декабря, вместе с ограниченным изданием шестого тома манги.

Вне всяких сомнений эпичнейший сериала «Жук-жопокус» (Oshiri Kajiri Mushi) заполучит третий сезон, который стартует уже 6 октября. Сюжет расскажет о том, как титульный герой организует команду детективов после того, как однажды ночью некто похищает все зубные щетки в его родном городе.

Сериал «Крест Энже: Рондо ангелов и драконов» (Cross Ange: Tenshi to Ryū no Rondo) обзавёлся двумя новыми сэйю, да какими: Мегуми Хаящибара и Коуичи Ямадера (Фэй в Спайк в «Ковбое Бибопе») озвучат родителей главной героини – императрицу Софию Икаругу Мицуруги и императора Дзюраи Аску Мисуруги.

В комплекте с ограниченным изданием 14 томом манги «Саки» (Saki), который поступит в продажу 25 июля следующего года, будет поставляться OVA-экранизация ёнкомы Saki Biyori.

К касту сериала «Слабак педальный – 2» (Yowamushi Pedal GRANDE ROAD) примкнул Томокадзу Секи (Сагара Соске в «Стальной тревоге»). Он озвучит Эйкичи Мачимию, велосипедиста из Технической старшей школы Куреминами, что в Хиросиме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии