Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души КГ играет: Rain World HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Лучшее аниме осени 2017 — голосование
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игрек: Последний не снятый

Вполне возможно, что комикс «Игрек: Последний мужчина» так и останется Единственным Не Экранизированным. Чушь, конечно, рано или поздно доберутся до всех, но сейчас права на первоисточник вернулись создателям, а они — приверженцы идеи «комиксы сами по себе художественная форма, а фильмов по ним и так до задницы».

О крахе предприятия рассказал режиссер Дэн Трахтенберг — последний, кто занимался постановкой. Они планировали очень избирательную экранизацию — в стиле классических «Звёздных войн»: сперва показать часть истории, а если попрёт, то закончить её полностью.

Главные герои повествования — молодой человек Йорик Браун и его обезьянка-капуцин Амперсанд — последние представители сильного пола на Земле. Мужчиноненавистнический вирус в одно мгновение уничтожил всех млекопитающих планеты с игрек-хромосомой. Без мужиков общество скатилось в хаос, женщины в постапокалипсических условиях не смогли спасти инфраструктуру, закон и порядок. Сам Йорик разыскивает свою подружку Бет, которая уехала в Австралию на каникулы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню