КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Семейство попаданцев

Семейство попаданцев

Канал TNT заказал пилотный эпизод фэнтези-драмы Lumen. Проект приобретён у тандема компаний Amblin Television, принадлежащей Стивену Спилбергу, и Full Fathom Five Джеймса Фрэя.

История повествует о внезапном исчезновении автора фэнтезийных бестселлеров, вслед за которым исчезает и целая семья из четырёх человек. В итоге они оказываются перенесёнными некой таинственной силой в параллельный мир, полный магии и волшебства. Он и был источником вдохновения для автора книг. Главных героев, между тем, угораздило попасть в самый эпицентр битвы между силами добра и зла. Кругом их подстерегает опасность, но волей-неволей путешественникам-иномирянам придётся с чего-то начинать, чтобы найти путь домой. А в процессе им предстоит разгадать много завораживающих тайн и загадок того мира, в котором они очутились.

Сценарий пилотного эпизода напишет Крис Блэк («Зена — королева воинов», «Отчаянные домохозяйки»). Он также числится исполнительным продюсером сериала вместе с Дэррилом Франком, Джастином Фолви, Джеймсом Фрэем, Тоддом Коэном, Джо Джонстоном и Робертом Киркманом. Джонстон («Джуманджи», «Идальго: Погоня в пустыне», «Первый мститель») также станет режиссёром пилота. Производственной частью займутся TNT Original Prods. и ABC Signature Studios.

 
Меню