Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Рецензия на "Лапочку", новая система оценок

Наша новая система оценок — штука, быть может, поначалу непривычная и странная, но куда более честная и бескомпромиссная, чем прежняя 10-балльная система. Просим любить и жаловать ровно ТРИ оценки: "Кино", "Продукт" и "Говно". Первой награждаются только самые-самые лучшие фильмы, действительно достойные называться с большой буквы, вторую получает подавляющее большинство картин, сходящих с голливудского (и не только) конвейера, ну а третья в пояснениях, пожалуй, не нуждается. Говно — оно везде оно.

Первая рецензия, которой выпала честь оцениваться именно по новой системе — "Лапочка" от Антона Назарова. Чистейшей воды "Продукт", хоть и музыкальный донельзя, да еще и с лапочкой Джессикой Албой в главной роли. Обязательно см. — с новым дизайном, между прочим.

Лапочка

КУПИТЬ
Купить на DVDNET.RU
 
Меню