КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Билл и Тед действуют с умом

Билл и Тед действуют с умом

Алекс Уинтер ответил за «Невероятные приключения Билла и Теда — 3»:

Кино про Билла и Теда — для фанатов Билла и Теда. Третий фильм прекрасно вписывается в серию — это не какой-то там перезапуск. Завязка очень забавная: что случается, если тебе уже за сорок, но ты по-прежнему не повзрослел, должен был спасти мир, но этого как бы не произошло.

В триквеле главные герои повстречают разные версии самих себя, дабы понять, где и как именно всё пошло под откос. Алекс Уинтер, Киану Ривз и сценаристы Эд Соломон и Крис Мэтисон уже несколько лет обмениваются разными идеями. Их стратегия подготовить фильм в режиме радиомолчания провалилась, и теперь страдают все стороны:

Приходится делать кино публично. И ничего плохого в этом нет — просто жаль фанатов, которые вынуждены вместе с нами тащиться через весь долгий процесс. Четыре года назад нам пришла в голову отличная идея. Потребовалось время оформить эту идею, потом Крис и Эд написали черновик сценария. Спустя ещё время мы нашли продюсера и режиссёра Дина Паризо. Вот уже пару лет мы возимся со сценарием. В целом, сюжет готов, но комедия любит точность. Продюсеры готовы к работе, и финансисты готовы, а мы продолжаем править сценарий.

 
Меню