КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пропащий

Пропащий

ABC в скором времени намереваются запустить в разработку мистический триллер, который, правда, пока что не обзавёлся названием.

Сюжет таков: десять лет назад у местного политика из одного небольшого городка пропал сын, а тут нежданно-негаданно объявился на пороге отцовского дома. Это событие потрясло округу едва ли не больше, чем трагическое исчезновение мальчика, которого все, естественно, уже давно считали погибшим. Впрочем, радоваться объявившейся пропаже рано. После схлынувшей первой волны эйфории семья начинает задаваться вопросом: а действительно ли «блудный сын» тот самый, за кого себя выдаёт?

Дженна Бэнс («Отчаянные домохозяйки», «Частная практика», «Скандал») записалась в сценаристы проекта и также выступит его исполнительным продюсером в компании с Дэвидом Хоберманом, Тоддом Либерманом и Лори Заксом. Производственный процесс курируют ABC Studios и Mandeville.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag