Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Бабак уронит Лондон

Бабак уронит Лондон

Постановщик таких фильмов, как «Шальные деньги. Стокгольмский нуар» и «Себбе» Бабак Наджафи стал запасным парашютом для экшена «Падение Лондона». Основной режиссёр Фредерик Бонд не сработался со студией Millennium Films из-за творческих разногласий.

Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман вернутся в нежданный сиквел ленты «Падение Олимпа». Сценаристы Крэйтон Ротенбергер, Кэтрин Бенедикт и Кристиан Гьюдгэст сюжетно умертвили британского премьер-министра, чтобы собрать на его похороны всех мировых лидеров. Но самое защищённое событие на планете превращается в резню политиков и переустройство мирового порядка. И только трое человек могут остановить надвигающийся кошмар: президент США, глава его охранки и не доверяющий никому агент MI6.

Премьера намечена на 2 октября 2015 года.

 
Меню