КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Похититель пап

Похититель пап

Канал ABC собирается запустить в разработку новую семейную комедию. Проект носит название Funhouse, и сюжет его основан на реальных событиях. Уже одобрены съёмки пилотного эпизода.

В один прекрасный день главный герой по имени Джек Бэббит выкрадывает из дома престарелых своего отца, не забыв прихватить в довесок ещё и его круглосуточную сиделку-медбрата. Джек перевозит их в свой дом и ставит жену с тремя детьми перед фактом: мол, теперь дедушка будет жить с нами. Для переваривания ситуации родне необходимо какое-то время, но остаётся только догадываться, какие последствия повлечёт за собой импульсивный поступок отца семейства. В любом случае, всем вместе им придётся не только привыкать к новой жизни, но и разбираться в том, что каждому из них важнее: личный комфорт или благополучие семьи.

Фред Госс напишет сценарий и станет исполнительным продюсером проекта вместе с Дэвидом Хоберманом, Тоддом Либерманом и Лори Заксом. Производством займётся ABC Studios в сотрудничестве с Mandeville.

 
Меню

Новые комментарии