КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Первый и второй эпизоды сериала «Судьба: Ночь Схватки – Бесконечный мир клинков» (Fate/stay night: Unlimited Blade Works) (во внутренней нумерации аниме «нулевой» и «первый») будут идти по часу каждый.

У сериала «Класс убийств» (Ansatsu Kyōshitsu) появилась первая тройка сэйю: Коро-сенсея озвучит Дзюн «Лелуш» Фукуяма, Тадаоми Карасуму – Томокадзу Сугита (Джозеф Джостар в «Безумных приключениях ДжоДжо»), а Ирину Желавич – Щидзука Итоу (Коко Хекматьяр в «Ёрмунганде»)

Режиссёр Наотака ХаящиДевушка BETA») и дизайнер персонажей okiuraБесконечное небо») вместе делают новое оригинальное аниме под названием «Пластиковые воспоминания» (Plastic Memories). Известно о нём пока лишь то, что это будет «история встреч и расставаний».

Сериал «Голливудские парни» (Shōnen Hollywood: Holly Stage for 49) заполучит второй сезон уже в январе.

У сериала «Поиски потерянного будущего» (Ushinawareta Mirai o Motomete), выходящего уже 4 октября, в последний момент случилась кастинговая перестановка. Акио Оцука (Бато в «Призраке в доспехах») озвучит персонажа по имени Сакунощин Хондзё вместо Масащи Хиросе. Последний попал в больницу и, видимо, надолго.

Полнометражка «Психо-пасс» (Psycho-Pass) выходит в японский прокат 9 января. Сценарий к ней написали Ген УробучиСудьба: Ноль») и Макото Фуками (телевизионный «Психо-пасс»).

К касту OVA «Ямада-кун и семь ведьм» (Yamada-kun to 7-nin no Majo) присоединились Юи Макино (Юра в «Клубе С3 Академии Стеллы»), Юки Такао (Алка в «Клинке и душе») и Щинноске Тачибана (Сома в «Чёрном дворецком»), которые озвучат Мейко Ооцуку, Марию Сарущиму и Щиничи Тамаки соответственно.

В команду сэйю сериала «Семь смертных грехов» (Nanatsu no Taizai) влились Мария Исе (Сава Накамура в «Цветах зла»), Марина Иноуэ (Ёко в «Гуррен-лаганне») и Рёхей Кимура (Л-Эльф в «Валврейве Освободителе»). Они сыграют Гуйлу, Джерико и Хаузера.

Второй сезон «Поцелуя божества» (Kamisama Hajimemashita) тоже может похвастаться новыми сэйю: Щоутаро Морикубо (Орфен в «Орфене») озвучит Оукни-нущи, а Хината Кусуноки и Дайки Ямащита (Сакамичи Онода в «Слабаке педальном») – одного и того же персонажа Мамору, но в разных ипостасях, то бишь в виде обезьяны и в виде ребёнка.

Сериал «Рассветная Йона» (Akatsuki no Yona) рассчитан на полгода.

Вместе с предзаказанным 13 томом манги «Горе от любви: Тьма» (To Love-Ru -Trouble- Darkness) будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.

Экранизация манги «Фальшивая любовь» (Nisekoi) заполучит второй сезон.

В зимнем сезоне стартует оригинальный сериал под названием, которое мы с трудом интерпретировали, – «Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь!» (Binan Kōkō Chikyū Bōei-bu Love!). О чём там пойдёт речь, доподлинно неизвестно, но судя по промо-арту – о пятерых бисёненах и странной розовой херотне.

Коротко
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню