Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 2 октября

Бокс-офис России за четверг, 2 октября

На последнем уик-энде сентября (как, собственно, и на первом) главной новинке, то бишь «Великому уравнителю» с его 2,91 млн, не удалось заполучить лидирующее место. У первого октябрьского хэдлайнера — «Исчезнувшей» — такой проблемы возникнуть не должно, ибо хоть и довольно большое число картин претендует на кассу свыше миллиона, близко к Бену «Сорвибэтмен» Аффлеку не подберётся ни одна.

На второе место вполне себе метит очередная раковая российская комедия «Смешанные чувства», одним названием вызывающая прямую ассоциацию с недавним шедевром Сэндлера, собравшим в нашем прокате аж 5,51 млн. Коллаборации Реввы с Деревянко до подобных высот, очевидно, не взлететь; тем не менее, до порога окупаемости (в данном случае — 4 млн) впоследствии добраться сие шапито может.

Утопленный в собственной крови на Rotten Tomatoes (27%) хоррор «Париж: Город мёртвых» имеет маловато копий и рейтинг «16+», поэтому ему самое место в середине таблицы уик-энда с результатом в 1 млн плюс-минус копейки. Стоит заметить, что и таких денег будет более чем достаточно: например «Судная ночь — 2» с 417 копиями на старте собрала всего 636 тысяч.

Комедия «Дружба и никакого секса?» с Дэниелом «И никакого Поттера?» Рэдклиффом и отставной Руби Спаркс рискует даже не попасть в итоговый «Топ-10», ибо в качестве резерва есть ещё парочка мультфильмов, которые без сомнений выдадут отличные множители. Первый — «Семейка монстров», на прошлом уик-энде замкнувший пятёрку лидеров; а второй, прости господи, «Клуб Винкс: Тайна морской бездны». Предыдущее пришествие особой итальянской анимации в наш прокат, состоявшееся в 2010-м, стоило зрителю 2,72 млн. На сей раз столько заработать явно не удастся (даже с огромным числом копий).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню