«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Zap2it Прямая ссылка на новость:

Рейтинги четверга

Рейтинги четверга

Медицинская драма «Анатомия страсти» на канале ABC собрала у экранов 9 млн (−10%) человек при рейтинговой цифре 2,6 (−21%) в ключевой возрастной категории. Зрительская аудитория «Скандала» составила 10,4 млн; следовательно, 3,3 (−15%) в возрастном секторе «18–49 лет». Второй эпизод нового сериала «Как избежать наказания за убийство» посмотрело 11,3 млн (−17%) человек; при этом рейтинговый показатель в возрастной категории «18–49 лет» сполз до 3,2 (−18%).

На канале NBC премьера комедии «Плохой судья» показала рейтинговую цифру в 1,3 при 5,9 млн посмотревших эпизод. Ещё один комедийный сериал «От А до Я» стартовал с аудитории в 4,8 млн при рейтинговом показателе 1,2 в категории «18–49 лет». Сериал «Родители» собрал у экранов 4,3 млн человек с рейтингом 1,3 в ключевой возрастной категории.

Премьеру детективного сериала «Грейспоинт» на канале Fox посмотрело 4,8 млн зрителей; рейтинговый показатель серии составил 1,2 в возрастном секторе «18–49 лет». Сериал «Кости» привлёк к экранам 6,3 млн человек; рейтинговая цифра зафиксирована на отметке 1,5 в ключевой возрастной категории.

На канале CW первый эпизод шестого сериала «Дневники вампира» собрал у телеэкранов 1,8 млн человек при рейтинговой цифре 0,9. Общее число посмотревших составляет сумму, которая на 30% ниже показателя премьеры пятого сезона в прошлом году. С рейтингом почти то же самое: нынешний старт на 25% хуже прошлогоднего. «Царство», в свою очередь, привлекло к просмотру всего 1,3 млн зрителей, что на 35% ниже показателя премьеры сериала. Рейтинговая отметка оказалась на уровне 0,4 (−50%).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии