КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Collider Прямая ссылка на новость:
5

Кастинг

Кастинг

Хью Лори и Том Хиддлстон вместе снимутся в шпионской теледраме, адаптации романа «Ночной администратор» (1993) английского автора Джона Ле Карре. Известно, что уже есть предложения о покупке проекта от нескольких американских каналов.

Главный герой романа — бывший военный Джонатан Пайн, который теперь работает ночным администратором в одном из роскошнейших отелей Цюриха. В скором времени он влюбляется в девушку по имени Софи, которая неким образом связана с влиятельным торговцем оружием Ричардом Онслоу-Ропером. Однажды Софи приносит протагонисту важные секретные документы, которые он передаёт своему другу, служащему в британской разведке. Джонатан не хочет иметь ничего общего с криминалом и заговорами, но убийство Софи всё меняет. Он намерен отомстить убийце, а потому соглашается сотрудничать с разведкой и работать под прикрытием в разрабатываемой правительством операции по ликвидации Онслоу-Ропера.

Дэвид Фарр («Призраки», «Ханна. Совершенное оружие») напишет сценарий сериала. В производственный процесс сериала уже включены британские компании BBC и Ink Factory.

 
Меню

Новые комментарии