КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Бокс-офис США за пятницу, 3 октября

Бокс-офис США за пятницу, 3 октября

В прокате США самоорганизовалось соревнование «Исчезнувшей» с «Проклятием Аннабель»: в пятницу картины показали сходные (хоть и с небольшой по американским меркам натяжкой) результаты (что интересно, практически то же самое получилось в нашем прокате: «Проклятие» в день заработало 370 тысяч долларов, «Исчезнувшая» — 375 тысяч).

Впрочем, по итогам уик-энда ленты вряд ли окажутся совсем уж рядом. На вероятную победу «Исчезнувшей» с малым, но заметным отрывом указывает весьма неплохая оценка на Rotten Tomatoes (87%), в то время как «Аннабель» довольствуется лишь 31%. Кроме того, режиссёром «Исчезнувшей» числится компадре Финчер, фамилия коего уже давно превратилась в бренд и для которого старт этой картины явно будет лучшим в послужном списке (пока что лучшим опенингом Финчера является «Комната страха», собравшая за первый день проката 11,79 млн, а за уик-энд — 30,06 млн).

Самолётный триллер с Кейджем «Оставленные» — ремейк «Формулы Эдема» — не сумеет взлететь так же высоко, как другие христианские запилы нынешнего сезона («Небеса реальны», «Бог не умер» и так далее), зато хотя бы соберёт больше оригинала (4,22 млн в США в 2001 году). Похожие старты (из фильмографии Кейджа) были у «Пророка» (пятница — 2,38 млн; уик-энд — 7,13 млн) и «Опасного Бангкока» (пятница — 2,74 млн; уик-энд — 7,78 млн), так что с кассой выходных практически всё ясно.

 
Меню