Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
81

Рецензии на фильм «Исчезнувшая»

По недоразумению новый фильм Дэвида Финчера не получил вовремя от нас заслуженную медаль. В общем, мы исправились. Всеяредакция спешит поделиться рецензией на фильм «Исчезнувшая». Свои впечатления излагает Николай Долгин:

Рецензия на фильм «Исчезнувшая»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А у ещё одной рецензии на фильм «Исчезнувшая», написанной Львом Гринбергом, свои особые отношения к спойлерам:

Рецензия на фильм «Исчезнувшая»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Фуфлонаписатель
Лучший комментарий
+39

Рецензия прекрасна. Но вот с этим вот несогласен.

"Обуздай он свою привязанность к распухшему до двух-трёх часов хронометражу – и цены бы ему не было."

В этом то как раз и фишка Финчера. Он может рассказывать долгую и затянутую, но правдивую историю все три часа (Зодиак). Расскажет очень подробно, всё что ты хотел или не хотел знать. И конечно ты будешь постоянно не ставя на паузу, ходить на кухню за чаем и печеньками, ты эту историю всё же запомнишь и примешь.

Но эта сволочь может и подругому. Он может в течении всех трёх часов, бить тебя трубой по голове и постоянно заливать тебе в горло бензин по поллитра за раз. А ты будешь визжать от восторга как последняя сучка и просить добавки (Se7en и Бойцовский Клуб, да и Игра тоже).

В этом и есть вся суть Финчера, он вроде бы и для зрителей снимает. Но с другой стороны, срать на мнения зрителя хотел. Потому что он нас, зрителей, любит. Но ему уж точно виднее, что нужно сделать, что бы однажды утром ты проснулся и захотел вырвать себе ногти, что бы узнать насколько силён твой болевой порог.

 
Меню