КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Хроники Святого Патрика

Хроники Святого Патрика

Телеканал Fox, заинтересовавшись житиями святых, решил снять историческую драму «Святой Патрик» о покровителе Ирландии.

Сюжет расскажет о жизненных испытаниях Патрика и его пути к богу. Герою придётся пройти путь от раба к священнику, от священника к воину, а от воина к святому. Родился Патрик в Британии, но в шестнадцать лет был выкраден ирландскими пиратами. Пробыв шесть лет в неволе, он наконец сумел сбежать и вернуться к семье. Однако следуя явленному ему видению, спустя какое-то время Патрик снова приезжает в Ирландию, уже в качестве христианского миссионера, начав своё служение богу, которое окончится с его смертью и канонизацией. Основные вехи его жизненного пути и душеспасительной деятельности и будут отражены в сериале.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Лен Уайзман («Другой мир», «Гавайи 5.0», «Сонная лощина») и Дэвид Бернарди. Сценаристами сериала станут Дэн Фрей и Расселл Зоммер. Производственный процесс курируют Sketch Films и 20th TV.

 
Меню

Новые комментарии