Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-ролик фильма «Полное превращение»

Все читатели КГ знают Павла Санаева — автора книги «Похороните меня за плинтусом» (а теперь ещё и «Хроник Раздолбая»), переводчика (да-да, именно он придумал название нашего сайта) и режиссёра таких фильмов, как «На игре», «Нулевой километр» и «Последний уик-энд».

Так вот, этот самый Санаев взял да и спродюсировал по собственному же сценарию свой первый чисто комедийный фильм под названием «Полное превращение» — про парня, продающего квартиры в столице и получившего в свои руки уникальное устройство, которое может превращать одних людей в других.

Более того, у нас на руках уже есть первый промо-ролик фильма, в котором много симпатичных лиц и ни одной осточертевшей «бывшекавээновской» рожи. Какое облегчение!

 
 

И, раз уж пошла такая пьянка, Всеяредакция должна извиниться за адское динамо с конкурсом, который мы анонсировали больше года назад, но так и не подвели итоги. Тогда мы разыгрывали 4 DVD с режиссёрской версией «На игре», спрашивая у читателей, кто из актёров фильма играл в предыдущих картинах Санаева. Очень многие назвали Бориса Тенина, который снимался в «Нулевом километре», а некоторые даже вспомнили Игоря Скляра, игравшего главную роль в спектакле «Похороните меня за плинтусом». Правильным, конечно, считается первый ответ, а второй — что-то вроде небольшого бонуса.

В любом случае, победителями стали Хиндикайнен Анатолий, Алешин Александр, Филинов Антон и Богданов Денис. Им в самое ближайшее время будут высланы и DVD с фильмом, и эксклюзивный первый номер КГ-журнала (да, того самого, что мы раздаём на всевозможных ДРКГ и где есть эксклюзивное интервью с Санаевым) — в качестве извинения за яростное слоупочество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии