КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Бухта криминального изобилия

Бухта криминального изобилия

Британский канал BBC берётся разрабатывать новый драматический проект под названием «Бухта изобилия», над которым поработает Нил Кросс («Призраки», «Лютер», «Череп и кости»).

Главная героиня Коринн Дэй после ранения на задании вынуждена оставить службу в британской полиции. Вместе со всей семьёй она эмигрирует в Новую Зеландию, где селится в небольшом городке. Однако Коринн отнюдь не собирается уходить на покой — она устраивается на работу в местную полицию, где в напарники ей дают эксцентричного и тяжёлого в общении детектива Винни Купера. Он представитель коренного народа маори и смотрит на новую напарницу без особенной симпатии. Между тем Коринн, не подозревавшая, что в крохотном городке может столкнуться на службе с чем-то серьёзным, после неких таинственных и пугающих событий быстро меняет своё мнение.

Исполнительными продюсерами детективной драмы станут Гарет Ним, Найджел Мерчант, Нил Кросс, Ричард Флетчер и Пол Дэвис. Продюсированием сериала займутся Carnival Films и Libertine Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии