КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш RealD 3D-очков «Стражей галактики»

Всеяредакция и компания RealD с превеликой радостью решили разыграть среди читателей КГ замечательные брендированные 3D-очки, выпущенные специально к премьере фильма «Стражи галактики». С этими очками можно смело ходить в кино на 3D-сеансы по технологии RealD (ибо в отдельных кинотеатрах за них берут дополнительные деньги), а можно просто положить их на полочку и любоваться сколько влезет.

Сами очки выглядят вот так — их ровно шесть вариантов, по одному на каждого героя:

Розыгрыш RealD 3D-очков «Стражей галактики»

Такой красоты у нас ровно 15 штук, а разыграем мы очки среди московских читателей. Почему только среди московских? Потому что за ними нужно будет подъехать в офис компании Boomerang Group на Большой Никитской. Так что если вы не уверены, что сможете добраться, — в розыгрыше лучше не участвовать (всё-таки ехать из другого города за очками, даже самыми прекрасными, — не лучшая идея).

Дабы принять участие в розыгрыше, надо сначала дать ссылку на него в какой-нибудь социальной сети или блоге, затем оставить заявку (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), вознести хвалу Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте.

Итоги мы подведём 13 октября, то бишь в ближайший понедельник. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню