КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
1

Под покровом жаркой ночи

Под покровом жаркой ночи

Кабельный канал Showtime при поддержке MGM Television намеревается взяться за не единожды экранизировавшийся детективный роман американского писателя Джона Болла «Душной ночью в Каролине», повествующий об убийстве, общественной морали и расовых предрассудках.

Действие в книге разворачивается в 60-х годах прошлого века в небольшом городке Спарта на Миссисипи, где был убит богатый и почитаемый в обществе магнат из Чикаго. Начальник местной полиции Билл Гиллеспи не горит желанием копаться с делом и мечтает поскорее его закрыть, повесив «глухаря» на первого подвернувшегося, коим становится прибывший в город темнокожий Вирджил Тиббс. Но арест не удаётся — Тиббс оказывается матёрым детективом из Филадельфии, который по приказу начальства вскоре принимается за расследование убийства вместе с Гиллеспи. Сообщается, что в сериале события будут перенесены в наше время.

Тейт Тейлор и Джеймс Браун напишут сценарий и разделят режиссёрское кресло проекта. Исполнительными продюсерами сериала станут Тейлор, Уоррен Литтлфилд, Джон Норрис и Энн Джонсон.

 
Меню