Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Вся правда о «Движении вверх» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме лета 2017 года
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Под покровом жаркой ночи

Под покровом жаркой ночи

Кабельный канал Showtime при поддержке MGM Television намеревается взяться за не единожды экранизировавшийся детективный роман американского писателя Джона Болла «Душной ночью в Каролине», повествующий об убийстве, общественной морали и расовых предрассудках.

Действие в книге разворачивается в 60-х годах прошлого века в небольшом городке Спарта на Миссисипи, где был убит богатый и почитаемый в обществе магнат из Чикаго. Начальник местной полиции Билл Гиллеспи не горит желанием копаться с делом и мечтает поскорее его закрыть, повесив «глухаря» на первого подвернувшегося, коим становится прибывший в город темнокожий Вирджил Тиббс. Но арест не удаётся — Тиббс оказывается матёрым детективом из Филадельфии, который по приказу начальства вскоре принимается за расследование убийства вместе с Гиллеспи. Сообщается, что в сериале события будут перенесены в наше время.

Тейт Тейлор и Джеймс Браун напишут сценарий и разделят режиссёрское кресло проекта. Исполнительными продюсерами сериала станут Тейлор, Уоррен Литтлфилд, Джон Норрис и Энн Джонсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag