Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Виктор Гарбер записался в актёрский ансамбль недавно стартовавшего супергеройского сериала «Флэш».

Это история о молодом судмедэксперте Барри Аллене, ставшем жертвой последствий взрыва ускорителя частиц, над которым вёл работу гениальный учёный Гаррисон Уэллс. Очнувшись после многомесячной комы, Барри обнаруживает в себе уникальную сверхспособность: благодаря катастрофе он обрёл возможность передвигаться со сверхзвуковой скоростью, что знаменует собою рождение нового супергероя по имени Флэш. Впервые Гарбер («Неспящие в Сиэтле», «Титаник», «Операция „Арго“») появится в двенадцатом эпизоде первого сезона в роли ещё одного персонажа вселенной DC Comics — доктора Мартина Стейна, одной из половин Огненного шторма. Доктор Стейн — великолепный, но излишне высокомерный физик-ядерщик, который в жертву своим исследованиям в области трансмутаций принёс всё, включая брак. После того, как взрыв ускорителя частиц соединил его с Ронни Рэймондом (Робби Амелл) в феномен под названием Огненный шторм, он ищет способ рассоединиться, прежде чем это приведёт к катастрофе.

Сериал стартовал на этой неделе с довольно неплохими рейтинговыми показателями и теперь выходит по вторникам на телеканале CW.

Кастинг

Сара Кларк и Кристина Ферраро получили постоянные роли в новой полицейской драме от Amazon под названием «Бош». Премьера пилотного эпизода состоялась в феврале этого года, после чего было принято решение снять первый сезон сериала целиком.

Сериал основан на серии детективных романов американского писателя Майкла Коннелли. Главный герой — человек нелюдимый и замкнутый, полностью посвятивший себя нелёгкой работе. Он детектив убойного отдела в одном из полицейских участков Лос-Анджелеса, и зовут его Гарри Босх (Титус Уэлливер). Как и положено, у Гарри за плечами сложная судьба и тяжёлое прошлое, которые научили его не чураться серьёзных и трудных, запутанных дел. Большой жизненный и профессиональный опыт закрепил за детективом репутацию лучшего сыщика в Лос-Анджелесе, что, судя по его послужному списку, совершенно заслуженно. Кларк («24 часа», «Никита», «Тайные связи») сыграет бывшую жену Босха и бывшую же сотрудницу ФБР, которая снова вышла замуж и строит карьеру профессионального игрока в покер в Лас-Вегасе. Ферраро («Косяки», «Касл», «Саутленд») сыграет Мэри — следователя из коронерской службы, которая будет помогать Босху в его расследованиях.

Производственным процессом занимается Fabrik Entertainment. Права на трансляцию сериала уже проданы в несколько европейских стран.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню