«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Отщепенцы

Отщепенцы

Канал ABC забирает в разработку драматический проект о законниках под названием «Парии».

В центре сюжета окажутся два известных в обществе «опальных» юриста, которых обстоятельства вынудят скооперироваться и трудиться на профессиональной стезе рука об руку. Один из них — бывшая звезда футбола, которого упекли за решётку по ложному обвинению в убийстве его подружки. Даром времени узник не терял и получил в тюрьме юридическое образование. Вторая — дипломированная выпускница Йельского университета в области права, скомпрометированная «утёкшей» в сеть видеозаписью пикантного содержания. Вместе эти двое попытаются поправить своё реноме с помощью профессиональных навыков.

Кэтрин Прайс и Николь Миллард напишут сценарий и выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта вместе с Марком Гордоном и Ником Пеппером. Производственный процесс под контролем у ABC Studios и The Mark Gordon Co.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии