Destiny 2 действительно выйдет на PC Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Первый Мститель — 3» — это «Железный человек — 4»

«Первый Мститель — 3»  — это «Железный человек — 4»

В Третьей Фазе Киновселенной Marvel начнётся недетская заварушка, которая потребует присутствия Роберта Дауни-младшего в «Первом мстителе — 3», потому что Тони Старк сыграет ключевую роль в адаптации сюжета из серии комиксов «Гражданская война».

Актёр и студия почти договорились обновить контракт Роберта, ведь по предыдущему соглашению его персонаж должен геройствовать исключительно в компании Мстителей.

Соответственно, «Первый Мститель — 3» заложит будущий конфликт между Тони Старком и Стивом Роджерсом из-за Супергероического Регистрационного Акта, по которому все обладатели сверхспособностей обязаны раскрыть свои личные данные правительству США и по необходимости действовать в качестве полицейской силы для властей.

Старк поддерживает программу, а Роджерс считает, что она нарушает гражданские права и личную свободу, поэтому бравый патриот опять бросается в бега, дабы избежать ареста. Моральные противоречия практически делают Тони Старка главным злодеем «Первого мстителя — 3» и расширяют его роль до «Мстителей-4».

Энтони и Джо Руссо — режиссёры «Другой войны» — ставят триквел, который выйдет 6 мая 2016 года.

 
Andorro
Лучший комментарий
+31



А я вот думаю было бы прикольнее и даже логичнее - Кэп со своей военной дисциплиной и Щитом строит супергероев, типа если вы такие умные, то почему без регистрации, а Старк аки тот Джон Голт сваливает в сопротивление.



Если бы я был супер героем таким как Старк, меня бы тоже взбесило если ко мне пришли бы один день и сказали: "Все чувак, будешь время от времени работать на нас, как хороший патриот!". Пошли нах. Роджерс он может быть еще и должен что-то правительству,



Надеюсь, что в Марвел все же придумают что-то более адекватное, чем рушить образ Тони и делать его тем еще козлом, как это было в комиксе "Гражданская Война".



Старк поддерживает программу, а Роджерс считает, что она нарушает гражданские права и личную свободу


wat? По-моему куда логичнее было бы наоборот.


Друзья, вы кино каким местом смотрели? Капитан с самого начала был классическим американским идеалистом: за свободу личности, права человека, которые он готов был защищать ценой своей жизни. В Winter Soldier это показали буквальнее некуда: сперва он ругал Фьюри за Хелликерриеры, а потом и вовсе оказался в оппозиции к ЩИТу. И власти он ничего не должен - ученый, который сдлал его суперчеловеком, мертв, а свой долг он на войне отработал. Именно поэтому Фьюри в начале Мстителей ПРОСИЛ его о помощи, а не приказывал ему. Понимал, что Кэп имеет полное право его послать. А кто оборудовал Хелликерриеры оружием? Правильно, Старк.


Который, несмотря на всё своё показное распиздяйство куда ближе к правящей верхушке. Во-первых,он сука миллиардер. Во-вторых, он заработал миллиарды на продаже оружия власти - у него лучший друг полковник Роудс, он тусовался с верхушкой американской военщины. Они с бедняком Роджерсом антагонисты хотя бы поэтому - они олицетворяют два разных образа Америки, условно демократическую и условно республиканскую. Несмотря на свои закидоны, Старк очень хотел попасть в проект "Мстители" и расстраивался, что его не брали. И личность свою супергероическую он не скрывал, Хелликериеры - абсолютно тоталитарный продукт - он оборудовать помогал. В общем, когда власть решила поставить всех супергероев под ружьё, он, как старый милитарист, вполне логично встал на её сторону. А идеалист Роджерс продолжит свою линию из второго фильма и снова будет защищать свободу и права человека. Даже если этот человек - супергерой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню