Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Влюблённый Дарвин и детектив Ван Хельсинг

Влюблённый Дарвин и детектив Ван Хельсинг

Молодой сценарист Адам Карп поработает сразу над двумя проектами для телевизионных каналов CBS и CW. Один сосредоточится на науке, второй — на мистике.

Драматический сериал под названием Unnatural Selection принадлежит каналу CW. Он расскажет о путешествии 21-летнего Чарльза Дарвина и его друга детства капитана Роберта Фицроя к берегам Южной Америки. Оттуда они должны забрать женщину, в которую оба влюблены, чтобы доставить её в родительский дом. Путешествие, кроме обязательной неразделённой любви, будет доверху наполнено политическими интригами и заговорами, мистическими явлениями, прогулками по затерянным в дебрях Амазонки легендарным городам и связанными с этим опасностями. Источником вдохновения для сериальной идеи стала совместная пятилетняя экспедиция Фицроя и Дарвина на судне «Бигль».

Кроме того Карп в соавторстве с Дэвидом Ридом («Сверхъестественное», «Революция») напишет сценарий пилотного эпизода мистического сериала Modern Gothic для канала CBS.

Сюжет представляет собой современное продолжение классических готических романов ужасов. Главным героем повествования станет всем нам хорошо известный доктор Абрахам Ван Хельсинг, который будет браться за расследования дел, в которых присутствуют потусторонние и мистические мотивы. Современная наука объяснить их природу не в силах, а обычные детективы некомпетенты в решении подобных вещей. Кто им всем поможет разгадать страшные загадки? Конечно же, доктор Ван Хельсинг.

Исполнительными продюсерами проекта вместе с Карпом и Ридом станут также Дэн Тишлер, Фрэнк Маршалл и Роберт Зотновски. Производством займутся CBS Television Studios и Junction Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню