Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вулканы, вулканы, вулканы...

Парни из National Geographic Feature Films замахнулись на лавры Джеймса Камерона и хотят снять фильм-катастрофу об извержении вулкана Кракатау, произошедшем в 1883 году. Гэвин Скотт строчит сценарий, повествующий о романтических отношениях главных героев на фоне объятого безумием мира. Голландская империя приходит в упадок, исламские фундаменталисты поднимаются в полный рост, наука и технология завоевывают уважение в обществе, вулкан извергается, а протагонистам хоть бы хны — знай себе любят друг друга.

Консультантом фильма выступит Саймон Винчестер, автор бестселлера "Кракатау: День, когда мир взорвался" (Krakatoa: The Day the World Exploded). Тех счастливчиков, что умудрились прочесть эту книгу, разочаруем — ничего общего с фильмом она не имеет. Хочется заметить, что катастрофа-то из ленты получится почти наверняка приличная — опыта в съемках живой природы у National Geographic Feature Films хоть отбавляй. А вот за художественную ценность стоит, пожалуй, немного поволноваться — мало ли что?

Кстати, этой осенью NGFF начинает съемки картины "Император Зендер" — Ричард Гир сыграет в ней известного фотографа Бруно Зендера, который посвятил свою жизнь съемкам императорских пингвинов в Антарктике. А работы над фильмом On the Wing с Робертом Редфордом в главной роли уже начались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню